300-g de farinha
300-g de açúcar
40-g de cacau em pó
6-Ovos
2-iogurtes naturais
2-dl de óleo
1-colher (sobremesa) de fermento
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Para preparar esta receita de bolo de iogurte, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Numa tigela, deite os iogurtes, o óleo, o açúcar e os ovos e bata muito bem.
Adicione depois a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem.
Deite metade da massa anterior noutra tigela, junte o cacau em pó e bata bem.
Verta depois numa forma e alternadamente as duas massas, sem as misturar muito.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos ou até que fique cozido.
Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Sirva decorado a gosto e, se quiser, polvilhado com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário