1-coelho
1-litro de vinho branco
azeite q.b.
2-cebolas
2-cenouras
4-dentes alho
1-ramo alecrim
1-ramo salsa
1-ramo tomilho
4-Folhas louro
sal q.b.
pimenta branca em grão para moer na altura
Preparação:
Corta-se o coelho em pedaços pequenos.
Corta-se os dentes de alho em lâminas finas e pica-se todas as ervas (menos as folhas de louro) e a cebola.
Corta-se a cenoura pelada em cubos pequenos. Mistura-se todos os ingredientes com o vinho.
Cobre-se o fundo de um recipiente com um pouco de molho e
dispõe-se por cima as peças de carne limpas.
Despeja-se por cima o molho da marinada, cobre-se com filme aderente e reserva-se em lugar fresco durante pelo menos 24 horas antes de cozinhar.
Na hora de cozinhar, leva-se a preparação ao lume até cozer a carne. Para alourar leva-se ao forno até ficar a gosto.
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