3-coxas de frango desossadas
1-fatia de mussarela
1-ramo de manjericão fresco
1-ramo de alecrim fresco
3-colheres de sopa de suco de limão
2-colheres de sopa de azeite
1-pitada de sal
Preparação:
Para temperar a sua coxa de frango desossada em uma vasilha misture os temperos:
o alecrim, o manjericão, o limão, o azeite e o sal a gosto.
Espalhe bem esse temperos por dentro das coxas - você poderá fazer isso facilmente usando, por exemplo, um pincel de cozinha.
Em seguida corte a mussarela em 3 pedaços e distribua na parte de dentro de cada uma das coxas de frango desossadas.
Feche as coxas de frango desossadas com o auxílio de palitos de dente.
Neste caso fritei as coxas de frango na Air Fryer pré aquecida a 200 graus e deixei por cerca de 20 minutos, virando as coxas a meio do tempo. Caso você não tenha uma fritadeira dessas, pode fritar a sua coxa de frango desossada normalmente em uma frigideira ou levar para assar no forno a 200ºC durante esse tempo.
Sua coxa de frango desossada e recheada com queijo está prontíssima para ser aproveitada. Você pode servi-la com arroz, batatas, legumes ou como preferir!
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