quarta-feira, 9 de dezembro de 2020

Coxa de frango desossada frita


Ingredientes:

3-coxas de frango desossadas

1-fatia de mussarela

1-ramo de manjericão fresco

1-ramo de alecrim fresco

3-colheres de sopa de suco de limão

2-colheres de sopa de azeite

1-pitada de sal

Preparação:

Para temperar a sua coxa de frango desossada em uma vasilha misture os temperos:

o alecrim, o manjericão, o limão, o azeite e o sal a gosto.

Espalhe bem esse temperos por dentro das coxas - você poderá fazer isso facilmente usando, por exemplo, um pincel de cozinha.

Em seguida corte a mussarela em 3 pedaços e distribua na parte de dentro de cada uma das coxas de frango desossadas.

Feche as coxas de frango desossadas com o auxílio de palitos de dente.

Neste caso fritei as coxas de frango na Air Fryer pré aquecida a 200 graus e deixei por cerca de 20 minutos, virando as coxas a meio do tempo. Caso você não tenha uma fritadeira dessas, pode fritar a sua coxa de frango desossada normalmente em uma frigideira ou levar para assar no forno a 200ºC durante esse tempo.

Sua coxa de frango desossada e recheada com queijo está prontíssima para ser aproveitada. Você pode servi-la com arroz, batatas, legumes ou como preferir!


Sem comentários:

Enviar um comentário