100 g cebola picada
300 g alho-francês
2-c. de sopa azeite
200 g salmão
200 g espinafres
100 ml leite meio-gordo
1-c. de chá sal
300 g brócolos
400 g batatas
1-c. de sopa queijo parmesão ralado
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 150 ºC.
Refogue a cebola picada e o alho-francês cortado em rodelas num tacho com o azeite, em lume brando, durante 3 minutos. Junte o salmão limpo e deixe que lasque. Adicione os espinafres e envolva. Junte o leite e tempere com o sal, envolva e coloque num prato de forno.
Entretanto, coza os brócolos e as batatas descascadas e cortadas em cubos num tacho com água até estarem bem tenros.
Escorra os brócolos e as batatas e disponha-os numa taça. Adicione o queijo parmesão, misture e esmague com a ajuda de um garfo. Coloque por cima da mistura de salmão e leve ao forno até servir.
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