1-pacote de leite condensado
1-pacote de creme de leite (250g)
2-copos de leite desnatado
2-colheres (sopa) de amido de milho
1-pacote de gelatina sabor abacaxi
1-colher (sopa) de manteiga
2-ovos
3-colheres (sopa) de açúcar Calda
2- chávenas (chá) de damascos secos e picados
1-copo de leite desnatado
1/2 chávena (chá) de açúcar
Preparação:
Creme: Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e a gelatina dissolvida no leite, as gemas, a manteiga e o açúcar. Bata muito bem.
Em seguida, ponha numa panela e leve ao fogo. Mexa sem parar até que engrosse.
Espere esfriar e incorpore as claras em neve. Coloque num recipiente fundo e reserve. Calda:
Leve ao fogo uma panela com todos os ingredientes. Deixe ferver até formar uma calda. Retire e meta sobre o creme.
Sem comentários:
Enviar um comentário