quinta-feira, 3 de dezembro de 2020

Espuma de Damasco:

Ingredientes:

1-pacote de leite condensado

 1-pacote  de creme de leite (250g) 

2-copos de leite  desnatado

 2-colheres (sopa) de amido de milho

 1-pacote de gelatina sabor abacaxi 

1-colher (sopa) de manteiga

 2-ovos 

3-colheres (sopa) de açúcar Calda

 2- chávenas (chá) de damascos secos e picados

 1-copo de leite desnatado

1/2 chávena (chá) de açúcar

Preparação:

Creme: Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e a gelatina dissolvida no leite, as gemas, a manteiga e o açúcar. Bata muito bem.

 Em seguida, ponha numa panela e leve ao fogo. Mexa sem parar até que engrosse.

Espere esfriar e incorpore as claras em neve. Coloque num recipiente fundo e reserve. Calda:

Leve ao fogo uma panela com todos os ingredientes. Deixe ferver até formar uma calda. Retire e meta sobre o creme.

Sem comentários:

Enviar um comentário