Ingredientes:
2-c. sopa azeite
2-Kg moelas de frango
500 g cebola
6-dentes de alho
2-folhas de louro
500 ml água
1-c. sopa sal marinho
500 ml cerveja preta
1-malagueta vermelha fresca
200 ml polpa de tomate
q.b. coentros frescos
Preparação:
Coloque o azeite num tacho e deixe aquecer.
Adicione as moelas, previamente limpas e lavadas. Deixe refogar.
Junte ao tacho a cebola e o alho bem picados, e o louro.
Acrescente meio litro de água, o sal e deixe ferver durante 15 minutos.
Junte a cerveja preta e a malagueta sem sementes.
Quando as moelas ficarem macias, ponha a polpa de tomate e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Adicione os coentros e desligue o fogão. Deixe repousar durante 15 minutos.
Sirva com o molho do estufado.
Sem comentários:
Enviar um comentário