quinta-feira, 3 de dezembro de 2020

Moelas estufadas com cerveja preta

Ingredientes:

2-c. sopa azeite

2-Kg moelas de frango

500 g cebola

6-dentes de alho

2-folhas de louro

500 ml água

1-c. sopa sal marinho

500 ml cerveja preta

1-malagueta vermelha fresca

200 ml polpa de tomate

q.b. coentros frescos

Preparação:

Coloque o azeite num tacho e deixe aquecer.

Adicione as moelas, previamente limpas e lavadas. Deixe refogar.

Junte ao tacho a cebola e o alho bem picados, e o louro.

Acrescente meio litro de água, o sal e deixe ferver durante 15 minutos.

Junte a cerveja preta e a malagueta sem sementes.

Quando as moelas ficarem macias, ponha a polpa de tomate e deixe cozinhar durante 10 minutos.

Adicione os coentros e desligue o fogão. Deixe repousar durante 15 minutos.

Sirva com o molho do estufado.


Sem comentários:

Enviar um comentário