INGREDIENTES:
240 g (2 uni) cebola
340 g (1 uni) molho de tomate com manjericão
540 g (1 frasco) grão-de-bico cozido
170 g (1 emb) espinafres
4-ovos M
2-c. de sopa azeite
c. de sobremesa alho em pó
q.b. pimenta
q.b. orégãos
PREPARAÇÃO:
Numa frigideira, refogue a cebola em azeite durante 3 minutos.
Adicione o alho em pó, o molho de tomate e deixe ferver por mais 2 minutos.
Junte o grão escorrido, os espinafres e um pouco de água, envolva e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
Tempere com o sal, a pimenta e os orégãos. Misture.
Abra os quatro ovos por cima desta mistura e deixe cozinhar até os ovos estarem a seu gosto. Pode tapar a frigideira com uma tampa para ser mais rápido.
Sem comentários:
Enviar um comentário