sábado, 5 de dezembro de 2020

Ovos com grão, espinafres e tomate

INGREDIENTES:

240 g (2 uni) cebola

340 g (1 uni) molho de tomate com manjericão 

540 g (1 frasco) grão-de-bico cozido 

170 g (1 emb) espinafres

4-ovos M 

2-c. de sopa azeite

c. de sobremesa alho em pó

q.b. pimenta

q.b. orégãos

PREPARAÇÃO:

Numa frigideira, refogue a cebola em azeite durante 3 minutos.

Adicione o alho em pó, o molho de tomate e deixe ferver por mais 2 minutos.

Junte o grão escorrido, os espinafres e um pouco de água, envolva e deixe cozinhar por mais 4 minutos.

Tempere com o sal, a pimenta e os orégãos. Misture.

Abra os quatro ovos por cima desta mistura e deixe cozinhar até os ovos estarem a seu gosto. Pode tapar a frigideira com uma tampa para ser mais rápido.

Sem comentários:

Enviar um comentário