300g batata-doce laranja
150g pepino
200g tomate cherry
150g salada
4-ovos
1-c. de chá tomilho seco
1-c. de chá alho em pó
1-c. de sobremesa sal
3-c. de sopa azeite
q.b. pimenta preta de moinho
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Corte a batata-doce em fatias grossas. Disponha-as num tabuleiro de forno. Tempere com o tomilho, o alho em pó, o sal e regue com uma colher de sopa de azeite. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Com a ajuda de um descascador de legumes, corte o pepino em tiras e o tomate em metades.
Numa travessa, junte a salada, o pepino e o tomate. Disponha por cima a batata-doce e tempere com o restante azeite.
Num tacho com água, deixe cozer os ovos durante 5 a 6 minutos, no máximo. Descasque-os, corte ao meio e sirva sobre a salada. Polvilhe com pimenta acabada de moer.
Sem comentários:
Enviar um comentário