quarta-feira, 2 de dezembro de 2020

Sangria com vinho do Porto

INGREDIENTES:

50 ml Vinho do Porto 

750 ml vinho tinto Douro Reserva 

200 ml sidra

400 ml sumo Anti Ox frutos vermelhos 

1-c. sopa mel

2-paus canela

1-estrela anis

2-cravinhos

1-laranja (casca)

1-romã

1-maçã

1-pêra

q.b. hortelã fresca (folhas)

PREPARAÇÃO:

Coloque num jarro grande o vinho do Porto, o vinho tinto, a sidra e o sumo de frutos vermelhos.

Derreta o mel no micro-ondas e adicione ao jarro. Misture.

Acrescente as especiarias, a casca de laranja e os frutos. A romã em bagos, a maçã cortada em fatias finas com casca e as peras cortadas em cubos.

Finalize com folhas de hortelã e deixe repousar durante pelo menos 30 minutos.

Sirva à temperatura ambiente ou com gelo.

Sem comentários:

Enviar um comentário