terça-feira, 15 de dezembro de 2020

TARTE DE FRANGO E COUVE-FLOR




Ingredientes :

200g de frango cozido e desfiado

400g de couve-flor cozida

6-ovos

3-colheres (sopa) de azeite

3-colheres (sopa) de aveia em flocos

1-Cebola picada

2-Dentes de alho picados

2-Tomates picados

Sal, pimenta e gengibre a gosto

Salsa a gosto.

Preparação :

Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o frango desfiado.

Junte os tomates, a salsa, sal, pimenta e gengibre a gosto.

Para a preparação da massa, coloque no liquidificador a couve-flor, os ovos, o azeite, a aveia em flocos, o sal e bata bem.

Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe por cima com orégãos e vai ao forno por 30 minutos a 180º C.

Sem comentários:

Enviar um comentário