quarta-feira, 6 de janeiro de 2021

Bolo de Caramelo e Chocolate


INGREDIENTES:

4-ovos

180g de açúcar

100ml de leite

½ copo de óleo vegetal

2-colheres de sopa de caramelo líquido

50g de chocolate em pó

200g de farinha

1-colher de chá de fermento em pó

PREPARAÇÃO:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhar com farinha. Reservar.

Numa taça e com a ajuda de uma batedeira (ou com um robot de cozinha) começar por bater os ovos, o açúcar, o leite, o óleo vegetal, o caramelo e o chocolate em pó. Quando estiver tudo num creme liso, adicionar a farinha e o fermento e envolver, sem bater muito.

Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 40-45 minutos. Verificar a cozedura, retirar do forno e desenformar.

Sem comentários:

Enviar um comentário