quarta-feira, 20 de janeiro de 2021

Bolo enrolado de chocolate


Ingredientes:

2-rolos de massa quebrada redondos

300gr chocolate de culinária

40gr nozes picadas

40gr amêndoas picadas

30gr Manteiga

Açúcar em pó q.b.

Cacau em pó q.b.

Preparação:

Comece por partir o chocolate em pedaços.

Coloque-o num tacho e leve-o ao lume em banho-maria com a manteiga até derreter.

Num base, o ideal são as bases de pizza, coloque uma folha de papel vegetal, por cima coloque 1 base redonda de massa quebrada, espalhe por cima a mistura do chocolate derretido.

Polvilhe com os frutos secos picados e cubra com a outra base de massa quebrada.

Coloque uma caneca no centro da massa e com uma faca faça vários cortes, de dentro para fora.

Levante e enrole a massa em forma de espirais e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos.

Depois retire e sirva polvilhado com açúcar e cacau em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário