2-rolos de massa quebrada redondos
300gr chocolate de culinária
40gr nozes picadas
40gr amêndoas picadas
30gr Manteiga
Açúcar em pó q.b.
Cacau em pó q.b.
Preparação:
Comece por partir o chocolate em pedaços.
Coloque-o num tacho e leve-o ao lume em banho-maria com a manteiga até derreter.
Num base, o ideal são as bases de pizza, coloque uma folha de papel vegetal, por cima coloque 1 base redonda de massa quebrada, espalhe por cima a mistura do chocolate derretido.
Polvilhe com os frutos secos picados e cubra com a outra base de massa quebrada.
Coloque uma caneca no centro da massa e com uma faca faça vários cortes, de dentro para fora.
Levante e enrole a massa em forma de espirais e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos.
Depois retire e sirva polvilhado com açúcar e cacau em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário