pães para cachorro
salsichas para cachorro
Para a cebola caramelizada:
1-cebola grande
2-colheres sopa de açúcar
1-colher sopa de manteiga
Sal e pimenta q.b.
Para o tomate com piripíri:
300g de tomate pelado em pedaços
1/2 colher chá de piripíri
1-raminho de salsa
Azeite q.b.
Sal q.b.
Para a rúcula com tomate:
4-tomates cereja
Rúcula q.b.
Lascas de parmesão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Para o topping de azeitonas:
50g de azeitonas pretas sem caroço
4-colheres sopa de mostarda
Azeite q.b.
Salsa picada q.b.
Para o topping de queijo:
40g de queijo creme
3-colheres sopa de ketchup
2-colheres sopa de maionese
Preparação:
Prepare a cebola caramelizada: corte a cebola em meias-luas e refogue-as numa frigideira com a manteiga derretida.
Adicione o açúcar tempere com sal e pimenta e cozinhe-a até caramelizar.
Prepare o tomate com piripíri: leve ao lume um tacho com um fio de azeite e o tomate.
Tempere com o piripíri a salsa picada e um pouco de sal e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Prepare a rúcula com tomate: corte os tomates-cereja ao meio misture-os com rúcula e queijo parmesão lascado e tempere com sal e pimenta.
Prepare o topping de azeitonas triture-as juntamente a mostarda um fio de azeite e um pouco de salsa.
Prepare o topping de queijo: misture o queijo creme com o ketchup e a maionese.
Aqueça as salsichas em água a ferver coloque-as nos pães para cachorro e sirva-os com os acompanhamentos que preparou.
Sem comentários:
Enviar um comentário