1-cebola pequena às rodelas finas
1-dente de alho picado
1-folha de louro
3-colheres de sopa de azeite
200g de couves de Bruxelas
1-ramo de brócolos
1/4 de pimento vermelho às tirinhas
1-raminho de salsa
50g de queijo ralado ementa ou mozarela
8-tomates cereja variados
Preparação:
Colocar as couves de Bruxelas e os brócolos a cozer em água a ferver ou ao vapor. Não cozinhar em demasia.
Numa frigideira colocar o azeite a cebola o alho e a folha de louro e deixar que amoleçam.
Adicionar o pimento, mexer e juntar um pouco da água de cozer as couves e os brócolos. Caso tenham cozido ao vapor, usar um caldo de legumes caseiro ou água.
Depois acrescentar os brócolos, as couves e a salsa mexer, polvilhar com o queijo ralado e tapar por alguns segundos para que derreta.
Retirar do lume colocar os tomates as rodelas.
Sem comentários:
Enviar um comentário