terça-feira, 5 de janeiro de 2021

Mousse de Iogurte


Ingredientes:

200g de bolachas tipo Maria

100g de açúcar em pó

4-iogurtes cremosos com sabor a cheesecake

4-dl de natas

4-folhas de gelatina

Preparação:

Triture as bolachas na picadora até ficarem em pó. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

Deite os iogurtes numa tigela e bata até ficarem bem cremosos.

Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Junte o iogurte batido e envolva suavemente.

Escorra então as folhas de gelatina, leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver e adicione ao preparado anterior, mexendo suavemente.

Num tabuleiro de louça ou pirex, disponha em camadas alternadas este creme e a bolacha e leve ao frio até ficar firme. Depois sirva bem fresco e decorado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário