segunda-feira, 4 de janeiro de 2021

Frango Assado com Ervas

 

Ingredientes:

1-frango

4-colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente

1-colher de sopa de orégãos secos

1-colher sopa de tomilho limão seco

Alecrim fresco-1 raminho 

4-dentes de alho ralados

Sal

Pimenta preta

1-malagueta

1/2 cebola pequena

1/2 limão

1-raminho de alecrim fresco

3-dentes de alho

1-copo grande de vinho branco

Preparação:

Lavar e secar o frango aparando as gorduras maiores.

Colocar o frango na assadeira.

Juntar as ervas (orégãos, tomilho e alecrim), alhos, sal e pimenta à manteiga misturando tudo.

Pegar em metade deste preparado e enfiar debaixo da pele do frango no peito e coxas, deixando o resto para colocar em cima do frango.

Dentro do frango colocar a cebola, o limão, 3 dentes de alho, malagueta e um raminho alecrim.

Colocar o vinho na assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 200/220ºC durante cerca de 1:30h. 

Sem comentários:

Enviar um comentário