terça-feira, 12 de janeiro de 2021

Omeleta de Atum

 

Ingredientes:

5-ovos

1-cebola pequena

Sal, salsa picada

Atum a gosto 

Azeitonas verdes sem caroço a gosto

1-fatia de queijo

1-colher de sopa óleo

Preparação:

Bater os ovos com um batedor de varas e colocar umas areia de sal. Juntar a cebola e a salsa picada.

Escorrer o atum do óleo que traz, e esmigalhar.

Partir as azeitonas às rodelas.

Colocar o óleo numa frigideira antiaderente e deixar aquecer.

Espalhe o óleo por toda a base da frigideira. Coloque os ovos batidos, e com o lume no mínimo deixe cozinhar.

Espalhe o atum, as azeitonas e por fim o queijo partido aos bocados.

Com a ajuda de uma espátula larga dobre ao meio a omeleta, deixando no lume até os ovos ficarem totalmente cozinhados.

Sem comentários:

Enviar um comentário