terça-feira, 12 de janeiro de 2021

Omeleta de Ovos


Ingredientes:

6-ovos

Sal, pimenta

1-colher café fermento em pó

Salsa picada, cebola picada

1/2 linguiça, 1-fatia de queijo

Preparação:

Partir os ovos para um recipiente e bater com o batedor de ovos, tempera com um pouco de sal e pimenta.

Pique finamente 1 cebola pequena, um raminho de salsa, e junte aos ovos batidos. Envolva tudo.

Parta a linguiça às rodelas fininhas, e a fatia de queijo aos bocados.

Numa frigideira coloque um pouquinho de óleo e deixe aquecer. Faça com que o óleo já quente unte a superfície da frigideira.

Coloque o preparado e por cima espalhe as rodelas de linguiça e o queijo, reduza o lume para o mínimo, para que a omeleta vá cozendo sem queimar.

Quando começar a ficar cozinhada, dobre a gosto.

Enfeite com salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário