quarta-feira, 13 de janeiro de 2021

Torta recheadas com ovos-moles

 

INGREDIENTES:

200g de açúcar

40g de farinha

Ovos-moles de compra

10-Ovos

Manteiga para untar

Papel vegetal

PREPARAÇÃO:

Ligue o forno a 200 graus. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e barre-o com manteiga.

Deite as gemas para uma tigela, junte o açúcar e bata até ficar uma massa espessa. Adicione a farinha e bata mais um pouco. Bata então as claras em castelo, junte-as ao preparado, misture delicadamente, deite no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.

Retire, desenforme para cima de um pano de cozinha, rejeite o papel e deixe arrefecer. Barre depois com os ovos-moles, corte em retângulos pequenos, enrole-os em forma de tortinhas, como vê na foto, coloque-as num prato e sirva-as.



Sem comentários:

Enviar um comentário