INGREDIENTES:
1kg frango do campo
1-c. chá sal
1-cubo de caldo de galinha
200g alho-francês
250g cenoura
150g cebola
q.b. tomilho
q.b. alecrim
200g massa espiral
PREPARAÇÃO:
1-Corte o frango em pedaços e passe-o por água corrente. Coloque-o numa panela e junte água até ficar coberto.
2-Adicione o sal e o caldo de galinha.
3-Deixe cozer em lume brando durante 30 minutos.
4-Retire o frango do caldo e reserve.
5-Junte ao caldo a parte branca do alho-francês cortado em quadrados, a cenoura cortada em cubos e a cebola picada grosseiramente.
6-Aromatize com o tomilho e o alecrim. Quando começar a ferver adicione a massa.
7-Deixe cozer 8 a 10 minutos, até que fique al dente.
8-Depois de arrefecido, desfie o frango e adicione ao caldo.
9-Sirva e decore com alecrim.
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