Bifes q.b. carne de vaca
500gr Castanhas Cozidas ou Assadas
1dl Vinho Branco 100 ml
50gr Manteiga
50gr Queijo Ralado
1-Cebola
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira de preferência funda com a manteiga e assim que esta derreta frite os bifes até ficarem douradinhos dos dois lados. Retire-os da frigideira e reserve-os.
No molho que restou, junte a cebola cortada ás rodelas e deixe fritar até ficarem translúcidas tipo cozidas sem alourarem. Adicione o vinho branco espere uns dois a três minutos para que o álcool evapore. Adicione o queijo deixe derreter um pouco e junte as castanhas e deixe apurar uns minutos. Junte de novo os bifes e o suco que eles largam. Deixe apurar mais um pouco e se necessário retifique os temperos.
Sirva acompanhados com batata frita ou assada .
Sem comentários:
Enviar um comentário