quarta-feira, 17 de fevereiro de 2021

SALMÃO COM MOLHO DE MOSTARDA

 

Ingredientes:

4-postas ou lombos de salmão

1/2 malagueta vermelha

3-dentes de alho

1-colher de chá de açúcar mascavado

2-colheres de sopa de molho de soja

3-colheres de sopa de vinagre de sidra

1-colher de sopa de azeite

1-colher de chá de mostarda Dijon

1-colher de sopa de sementes de sésamo

2-colheres de sopa de coentros picados

Preparação:

Colocar o salmão num recipiente com a malagueta limpa de sementes e cortada aos pedacinhos e os dentes de alho picados. Juntar o açúcar o molho de soja e o vinagre e deixar a marinar uns 15 minutos.

Aquecer o azeite numa frigideira antiaderente e alourar o salmão escorrido em lume médio a forte durante 2 a 3 minutos de cada lado.

Retirar o salmão para o prato de servir barra-lo com a mostarda e polvilhar com os coentros e sementes de sésamo.

Deitar a marinada na frigideira deixar ferver um pouco e verter sobre o salmão.

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