4-postas ou lombos de salmão
1/2 malagueta vermelha
3-dentes de alho
1-colher de chá de açúcar mascavado
2-colheres de sopa de molho de soja
3-colheres de sopa de vinagre de sidra
1-colher de sopa de azeite
1-colher de chá de mostarda Dijon
1-colher de sopa de sementes de sésamo
2-colheres de sopa de coentros picados
Preparação:
Colocar o salmão num recipiente com a malagueta limpa de sementes e cortada aos pedacinhos e os dentes de alho picados. Juntar o açúcar o molho de soja e o vinagre e deixar a marinar uns 15 minutos.
Aquecer o azeite numa frigideira antiaderente e alourar o salmão escorrido em lume médio a forte durante 2 a 3 minutos de cada lado.
Retirar o salmão para o prato de servir barra-lo com a mostarda e polvilhar com os coentros e sementes de sésamo.
Deitar a marinada na frigideira deixar ferver um pouco e verter sobre o salmão.
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