sábado, 20 de fevereiro de 2021

Blazer azul


Ingredientes:

4-onças de whisky escocês forte em barril

2-colheres de chá de demerara ou açúcar bruto

3-onças de água fervente mais mais água fervente para aquecer canecas

Enfeite: 2 rodelas de limão

Preparação:

Pré-aqueça 2 canecas de vidro com água fervente, descartando a água antes de adicionar o coquetel.

Remova todos os materiais inflamáveis ​​da área de mistura. Estenda uma toalha húmida ou duas para absorver possíveis derramamentos. Mantenha um extintor de incêndio à mão.

Adicione o açúcar, o uísque e a água fervente em uma das canecas e acenda cuidadosamente com um fósforo.

Com muito cuidado, despeje o líquido em chamas de uma caneca para outra, cerca de 5 vezes.

Divida a bebida igualmente entre as duas canecas e apague as chamas.

Enfeite cada caneca com um toque de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário