2kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
1-colher sopa óleo
2-colheres sopa cebola picada
1/2 chávena chá açúcar mascavo
1/2 chávena chá vinagre branco
2-colheres sopa molho inglês
2-chavena chá catechu
1-folha de louro
1-colher sopa chili em pó
1/2-chavena chá
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARAÇÃO:
Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente.
Escorra a água arrume as costelinhas em uma assadeira cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos.
Em uma panela refogue a cebola no óleo acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
Acrescente o molho inglês o catechupe o louro o chili em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino coe e reserve.
Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno retire o papel alumínio e pincele com o molho.
Aumente a temperatura do forno asse as costelinhas por mais 10 minutos pincele novamente com o molho asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
Sirva com mais molho à parte.
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