6-bifes de Perú
1/2 limão
2-alhos
sal a gosto
2-pacotes de natas
2-latas de cogumelos laminados
margarina ou azeite ou manteiga
espaguete
PREPARAÇÃO:
Corte os bifes em pedaços pequenos de modo que depois não seja necessário cortar com a faca, só por na boca.
Descasque e corte os alhos.
Tempere os bifinhos com limão, o alho e o sal a seu gosto e deixe marinar por 1 hora.
Passado esse tempo coloque uma panela com água no fogo, quando ferver coloque o espaguete.
Coloque uma frigideira no fogo com um pouco de margarina, azeite ou manteiga, como preferir.
Quando estiver quente deite os cogumelos laminados e deixe cozinhar durante 2 minutos.
Depois junte os bifinhos já temperados e vá mexendo ate que fiquem cozinhados.
Deite as natas na frigideira e misture tudo.
A essa altura a massa já deve estar cozida, escorra.
Deixe as natas ferverem um pouco (1 ou 2 minutos).
Desligue o fogo da frigideira e junte o preparado à massa.
Misture tudo dentro da panela.
Coloque em uma travessa e está pronto para ser servido.
Sem comentários:
Enviar um comentário