sexta-feira, 26 de fevereiro de 2021

BIFINHOS DE PERU COM NATAS E COGUMELOS


INGREDIENTES

6-bifes de Perú

1/2 limão

2-alhos

sal a gosto

2-pacotes de natas

2-latas de cogumelos laminados

margarina ou azeite ou manteiga

espaguete

PREPARAÇÃO:

Corte os bifes em pedaços pequenos de modo que depois não seja necessário cortar com a faca, só por na boca.

Descasque e corte os alhos.

Tempere os bifinhos com limão, o alho e o sal a seu gosto e deixe marinar por 1 hora.

Passado esse tempo coloque uma panela com água no fogo, quando ferver coloque o espaguete.

Coloque uma frigideira no fogo com um pouco de margarina, azeite ou manteiga, como preferir.

Quando estiver quente deite os cogumelos laminados e deixe cozinhar durante 2 minutos.

Depois junte os bifinhos já temperados e vá mexendo ate que fiquem cozinhados.

Deite as natas na frigideira e misture tudo.

A essa altura a massa já deve estar cozida, escorra.

Deixe as natas ferverem um pouco (1 ou 2 minutos).

Desligue o fogo da frigideira e junte o preparado à massa.

Misture tudo dentro da panela.

Coloque em uma travessa e está pronto para ser servido.

Sem comentários:

Enviar um comentário