segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021

TORTA DE FRANGO


INGREDIENTES:

Recheio:

500 g de peito de frango sem pele

1/2 litro de caldo de galinha

4 colheres sopa de óleo

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

3 tomates sem pele e sem sementes

1 chávena chá de ervilhas

sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:

250 ml de leite

3/4 de chávena chá de óleo

2-ovos

1 e 1/2 chávena chá de farinha de trigo

sal a gosto

1-colher sopa de fermento em pó

queijo ralado a gosto

PREPARAÇÃO:

Recheio:

Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.

Separe uma chávena chá de caldo do cozimento e reserve.

Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.

Desfie o frango misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

Massa:

Bata o leite o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.

Acrescente aos poucos a farinha o sal e o fermento.

Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.

Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido (180° C) até dourar.

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