Recheio:
500 g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
1 chávena chá de ervilhas
sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
250 ml de leite
3/4 de chávena chá de óleo
2-ovos
1 e 1/2 chávena chá de farinha de trigo
sal a gosto
1-colher sopa de fermento em pó
queijo ralado a gosto
PREPARAÇÃO:
Recheio:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
Separe uma chávena chá de caldo do cozimento e reserve.
Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
Desfie o frango misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
Massa:
Bata o leite o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
Acrescente aos poucos a farinha o sal e o fermento.
Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido (180° C) até dourar.
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