domingo, 31 de janeiro de 2021

Lasanha de Frango


Ingredientes:

Molho vermelho com frango:

300g de extrato de tomate

4-chavenas de chá de frango desfiado 1kg

2-cebolas picadas

4-dentes de alho triturados

Aproximadamente 4-chávenas chá de água quente

1/2 chávena chá de azeitonas verdes picadas

6-folhas de manjericão

1-colher chá de orégano

sal e pimenta do reino a gosto

Molho Branco:

3-colheres sopa de manteiga

3-colheres sopa de farinha de trigo

1-litro de leite

6-colheres sopa de queijo parmesão

Noz moscada e sal a gosto

Montagem:

Massa para Lasanha Santa Amália

500g de queijo mussarela ralado

1/2 chávenas chá de queijo parmesão

Preparação:

Molho Branco: Na panela coloque a manteiga, e quando derreter acrescente a farinha de trigo e mexa por cerca e 2 minutos.

Despeje o leite e siga misturando até que o molho comece a engrossar.

Acrescente o queijo parmesão e tempere com sal e nos moscada.

Molho vermelho com frango: Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.

Acrescente o frango desfiado o extrato de tomate despeje a água quente e deixe em fogo baixo por alguns minutos.

Adicione as azeitonas as folhas de manjericão o orégano o sal e a pimenta do reino.

Em uma travessa grande comece colocando uma camada de molho vermelho, depois uma camada de massa, molho vermelho, queijo mussarela e molho branco. Repita esse processo até o topo da travessa, finalizando com queijo mussarela e parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° – 200° por aproximadamente 40 minutos.

 



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