300gr de açúcar
250gr de farinha com fermento
200gr de mistura de frutos vermelhos frescos
3-Ovos
1-laranja bem lavada
375ml de óleo
Manteiga
Farinha
Preparação:
Unte uma forma redonda com buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Num liquidificador coloque a laranja com casca e partida em pedaços o açúcar os ovos e o óleo. Ligue até ficar tudo bem triturado.
Transfira para uma tigela junte a farinha e mexa até que esta fique bem incorporada e sem grumos. Adicione os frutos vermelhos, envolva. Deite a massa para a forma e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 45 minutos. Retire deixe arrefecer e desenforme.
Adicione os frutos vermelhos envolva. Deite a massa para a forma e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 45 minutos. Retire deixe arrefecer e desenforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário