quarta-feira, 24 de março de 2021

Bolo de laranja e frutos vermelhos


Ingredientes:

300gr de açúcar

250gr de farinha com fermento

200gr de mistura de frutos vermelhos frescos

3-Ovos

1-laranja bem lavada

375ml de óleo

Manteiga 

Farinha 

Preparação:

Unte uma forma redonda com buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.

Num liquidificador coloque a laranja com casca e partida em pedaços o açúcar os ovos e o óleo. Ligue até ficar tudo bem triturado.

Transfira para uma tigela junte a farinha e mexa até que esta fique bem incorporada e sem grumos. Adicione os frutos vermelhos, envolva. Deite a massa para a forma e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 45 minutos. Retire deixe arrefecer e desenforme. 

Adicione os frutos vermelhos envolva. Deite a massa para a forma e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 45 minutos. Retire deixe arrefecer e desenforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário