Molho vermelho:
300gr de extrato de tomate
4-chavenas de chá de frango desfiado 1kg
2-cebolas picadas
4-dentes de alho triturados
Aproximadamente 4 chávenas chá de água quente
1/2 chávena chá de azeitonas verdes picadas
6 folhas de manjericão
1 colher de chá de orégano
sal e pimenta do reino a gosto
Molho Branco:
3-colheres de sopa de manteiga
3-colheres de sopa de farinha de trigo
1-litro de leite
6 colheres de sopa de queijo parmesão
Noz moscada e sal a gosto
Massa para Lasanha:
500gr de queijo mussarela ralado
1/2 chávena de chá de queijo parmesão
Preparação:
Molho Branco: Na panela coloque a manteiga, e quando derreter acrescente a farinha de trigo e mexa por cerca e 2 minutos.
Despeje o leite e siga misturando até que o molho comece a engrossar.
Acrescente o queijo parmesão e tempere com sal e nos moscada.
Molho vermelho com frango: Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho.
Acrescente o frango desfiado o extrato de tomate despeje a água quente e deixe em fogo baixo por alguns minutos.
Adicione as azeitonas as folhas de manjericão o orégano o sal e a pimenta do reino.
Em uma travessa grande comece colocando uma camada de molho vermelho depois uma camada de massa molho vermelho queijo mussarela e molho branco. Repita esse processo até o topo da travessa finalizando com queijo mussarela e parmesão.
Sem comentários:
Enviar um comentário