segunda-feira, 15 de março de 2021

Lasanha de Frango


Ingredientes:

Molho vermelho:

300gr de extrato de tomate

4-chavenas de chá de frango desfiado 1kg

2-cebolas picadas

4-dentes de alho triturados

Aproximadamente 4 chávenas chá de água quente

1/2 chávena chá de azeitonas verdes picadas

6 folhas de manjericão

1 colher de chá de orégano

sal e pimenta do reino a gosto

Molho Branco:

3-colheres de sopa de manteiga

3-colheres de sopa de farinha de trigo

1-litro de leite

6 colheres de sopa de queijo parmesão

Noz moscada e sal a gosto

Massa para Lasanha: 

500gr de queijo mussarela ralado

1/2 chávena de chá de queijo parmesão

Preparação:

Molho Branco: Na panela coloque a manteiga, e quando derreter acrescente a farinha de trigo e mexa por cerca e 2 minutos.

Despeje o leite e siga misturando até que o molho comece a engrossar.

Acrescente o queijo parmesão e tempere com sal e nos moscada.

Molho vermelho com frango: Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho.

Acrescente o frango desfiado o extrato de tomate despeje a água quente e deixe em fogo baixo por alguns minutos.

Adicione as azeitonas as folhas de manjericão o orégano o sal e a pimenta do reino.

Em uma travessa grande comece colocando uma camada de molho vermelho depois uma camada de massa molho vermelho queijo mussarela e molho branco. Repita esse processo até o topo da travessa finalizando com queijo mussarela e parmesão.

Sem comentários:

Enviar um comentário