4-claras de ovo
16-colheres de sopa de açúcar 4-colheres por cada clara
2-colheres de chá de amido de milho Maizena
1-colher de chá de vinagre de vinho branco
1-colher de chá de extrato de baunilha
Recheio:
200ml de natas frias
250gr de morangos e mais alguns para enfeitar
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Bater as claras até ficarem quase em castelo. Adicione o açúcar aos poucos e bata mais um pouco. Junte o vinagre o amido de milho e o extrato de baunilha. Envolva delicadamente com um rapa-tachos.
Disponha as claras no centro do papel vegetal e molde um disco alisando dos lados e em cima com o diâmetro de cerca de 20-21cm.
Leve ao forno, mas baixe a temperatura do forno para 150ºC e deixe cozer cerca de 30 minutos. Desligue o forno e sem abrir deixe lá dentro. Quando o forno estiver morno abra um pouquinho a porta e só retire a Pavlov a quando estiver fria.
Recheio:
Lave e enxugue os morangos e parta-os aos bocados. Rale-os com a varinha mágica.
Bata as natas em chantilly e envolva o puré de morangos.
Recheie a Pavlov a e decore a gosto.
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