1-sapateira
Meia cebola cortada ao meio
3-folhas de louro
Sal q.b.
100g de pickles
100gr de maionese
40gr de tostas
1-ovo cozido
1-raminho de salsa
Vinho do Porto q.b.
2-colheres de chá de mostarda
2-colheres de chá de ketchup
Molho inglês q.b.
Picante q.b.
Preparação:
Numa panela com água a ferver coloque a cebola as folhas de louro e tempere com sal.
Deixe ferver.
Quando a água estiver a ferver coloque a sapateira a cozer durante 20 minutos.
Depois de cozida, retire a sapateira para um prato e deixe arrefecer.
Depois de fria desmonte a sapateira.
Retire as patas e com ajuda de uma faca retire a barriga.
Deite fora os pulmões coloque o recheio da sapateira numa taça.
Retire o excesso de água e com uma colher.
Retire todo o recheio da casca da sapateira para a taça.
Parta a sapateira incluindo as patas e retire toda a carne.
Desfie a carne para uma outra tigela.
Retire todas as casquinhas.
Na picadora pique ligeiramente a polpa retirada da sapateira e coloque novamente na taça.
Pique os pickles o ovo as tostas e a salsa e junte tudo na taça.
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