Frango 1 Peito Grande
Cebola 1
Alho 2 Dentes
Natas 200ml
Macarrão 250gr
Parmesão 100gr Ralado
Azeite Uns Fios
Pimenta Uma Pitada
Sal Uma Pitada
Preparação:
Começa por aquecer água e num tacho largo cozinha o macarrão com um um fio de azeite e uma pitada de sal depois de cozinhado, deixa a escorrer.
Enquanto a massa cozinha, vais fazer um refogado com a cebola e o alho picado numa frigideira larga com um fio de azeite deixa cozinhar até a cebola e alho estarem bem dourados.
Depois adiciona o frango cortado em tiras, tempera tudo com sal e pimenta e cozinha até ao frango estar dourado.
Por fim vais adicionar as natas e um pouco do parmesão deixa cozinhar mais 1 minuto e adiciona a macarrão que já deve estar cozido entretanto se ainda não estava tira a frigideira do lume e adiciona as natas só quanto o macarrão estiver pronto.
Agora deita a mistura num pirex ou prato que possas levar ao forno cobre com o restante parmesão e leva ao forno no grill só para gratinar o topo serve bem quente!
Sem comentários:
Enviar um comentário