1kg de caracóis
4-dentes de alho
2-folhas de louro
1-cubo de caldo de carne
1-malagueta
Orégãos q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO
Arranje e lave os caracóis e deite-os no recipiente para cozinhar a vapor. Descasque e lave os dentes de alho, lave a malagueta, retire-lhe o pé e as sementes. Deite tudo no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5.
Adicione depois o caldo de carne as folhas de louro e orégãos tempere com sal acrescente 500gr de água encaixe por cima o recipiente de vapor com os caracóis, feche e deixe repousar durante 10 minutos.
Depois programe na temperatura vapor durante 25 minutos na velocidade 2. A meio do programa destape cuidadosamente e polvilhe com um pouco de sal se necessário. Deite os caracóis para uma tigela junte o caldo do copo e deixe amornar.
Depois sirva decorado a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário