segunda-feira, 26 de abril de 2021

Coxas de Frango


INGREDIENTES:

3-coxas de frango 

100ml de azeite

100ml de sumo de limão

4-dentes de alho

1-colher de chá de alecrim picado

1-colher de chá de pimentão doce

1-colher de chá de pimenta

1-colher de chá de noz-moscada

1-colher de chá de sal

PREPARAÇÃO:

Numa tigela misture com um garfo a noz-moscada pimenta pimentão doce sal alhos ralados alecrim picado, sumo de limão e o azeite.

Coloque as coxas de frango numa assadeira. Regue as coxas de frango com o molho e deixe marinar cerca de uma a duas horas.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Leve as coxas de frango ao forno até dourarem cerca de 50 minutos. De vez em quando regue as coxas com o molho.

Sirva com batata frita ou arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário