800gr de bacalhau demolhado
1kg de batatas
3-cebolas
2-dentes de alho
5-Ovos
100ml de azeite
1-folha de louro
Azeitonas pretas q.b.
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Coza o bacalhau em água juntamente com os ovos e as batatas com casca. Escorra tudo e deixe arrefecer. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie-o descasque os ovos e as batatas e corte ambos em rodelas.
Descasque as cebolas e os dentes de alho corte as cebolas em rodelas e pique os dentes de alho. Coloque num tacho adicione o azeite e a folha de louro leve ao lume e deixe refogar mexendo de vez em quando. No final tempere com sal e pimenta.
Num tabuleiro disponha alternadamente as batatas o bacalhau a cebolada e os ovos. Regue com o molho de azeite decore com azeitonas e leve ao forno até a superfície ficar ligeiramente tostada. Polvilhe com salsa picada e sirva.
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