500gr costeletas de borrego limpas de gordura
1-Colher sobremesa massa de alho
3-Colher sopa azeite
100gr cebola em cubos
1-folha de louro
1-lata de tomate em pedaços
750gr favas congeladas
1-Colher sobremesa sal
1-Colher sopa vinagre balsâmico
q.b. coentros
50gr tomate seco
Preparação:
Barre as costeletas de borrego com a massa de alho. Reserve.
Aqueça o azeite num tacho, e sele as costeletas de ambos os lados em lume forte. Retire e Reserve.
Reduza o lume e junte no mesmo tacho a cebola o louro e o tomate em pedaços. Tape o tacho e cozinhe em lume moderado durante cerca de 15 minutos.
Noutro tacho escalde as favas em água a fervente. Retire do lume e retire-lhes a pele.
Junte as costeletas e as favas à cebola e ao tomate tempere com o sal mexa e volte a tapar.
Deixe cozinhar durante mais 10 minutos, até as favas e as costeletas estarem tenras.
Regue com o vinagre balsâmico e adicione os coentros picados e o tomate seco cortado em tiras.
E assim fica pronto :
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