Para a carne vegetariana:
120gr de feijão vermelho cozido
1-cebola
1-dente de alho
um pouco de água
30gr de farinha
2-colher sopa de aveia
1-colher chá de ketchup
Cheeseburger :
2-pães de hambúrguer
2-fatias de queijo
1-tomate
1-cebola
4-mini pepinos
4-folhas de alface
Mostarda
ketchup
Preparação:
Centrifugue o feijão vermelho cozido com o alho a cebola cortada e um pouco de água.
Coloque essa mistura numa tigela e acrescente todos os outros ingredientes. Misture bem.
Numa frigideira já untada e aquecida coloque uma quantidade suficiente da mistura coloque mais que a quantidade habitual do que os hambúrgueres de carne.
Asse por cerca de 8 minutos a fogo médio até que o hambúrguer de feijão fique bem firme. Vire e asse o outro lado por 5 minutos ou mais.
Corte a cebola em tiras finas. O tomate e os mini pepinos em fatias. Reserve-os. Corte também os pães ao meio e grelhe a parte interna.
Pegue a parte de baixo do pão de hambúrguer e coloque por cima um pouco de mostarda, ketchup e algumas rodelas de cebola.
Coloque a carne do hambúrguer de feijão por cima.
Em seguida uma fatia de queijo outra de tomate e algumas tiras de mini pepinos.
Termine colocando 2 folhas de alface e a parte de cima do pão. Use um espeto de bambu para segurar o cheeseburger.
Cheeseburger vegetariano caseiro delicioso simples e fácil.
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