terça-feira, 6 de abril de 2021

Cheeseburger vegetariano de feijão vermelho


Ingredientes: 

Para a carne vegetariana:

120gr de feijão vermelho cozido

1-cebola

1-dente de alho

um pouco de água

30gr de farinha

2-colher sopa de aveia 

1-colher chá de ketchup

Cheeseburger :

2-pães de hambúrguer

2-fatias de queijo

1-tomate

1-cebola

4-mini pepinos

4-folhas de alface

Mostarda

ketchup

Preparação:

Centrifugue o feijão vermelho cozido com o alho a cebola cortada e um pouco de água.

Coloque essa mistura numa tigela e acrescente todos os outros ingredientes. Misture bem.

Numa frigideira já untada e aquecida coloque uma quantidade suficiente da mistura coloque mais que a quantidade habitual do que os hambúrgueres de carne.

Asse por cerca de 8 minutos a fogo médio até que o hambúrguer de feijão fique bem firme. Vire e asse o outro lado por 5 minutos ou mais.

Corte a cebola em tiras finas. O tomate e os mini pepinos em fatias. Reserve-os. Corte também os pães ao meio e grelhe a parte interna.

Pegue a parte de baixo do pão de hambúrguer e coloque por cima um pouco de mostarda, ketchup e algumas rodelas de cebola.

Coloque a carne do hambúrguer de feijão por cima.

Em seguida uma fatia de queijo outra de tomate e algumas tiras de mini pepinos.

Termine colocando 2 folhas de alface e a parte de cima do pão. Use um espeto de bambu para segurar o cheeseburger.

Cheeseburger vegetariano caseiro delicioso simples e fácil.



































Sem comentários:

Enviar um comentário