quarta-feira, 28 de abril de 2021

Jardineira de Frango


Ingredientes:

4-Pernas de frango

300gr de massa 

150gr de Ervilhas

150gr de Feijão verde

100gr de Milho

100gr de Cenoura cortada a meia lua

1/2 Cebola pequena picada

Azeite

2-Dentes de alho picados

Salsa

1-Folha de louro

1-Colher de sopa  de massa de pimentão

3-Colheres de sopa de calda de tomate

1-Colher de chá de colorau

Sal

Preparação:

Num tacho ao lume  prepare o refogado adicionando o azeite a cebola o alho e a folha de louro partida ao meio deixe fritar um pouco.

Adicione um pouco de água e em seguida o colorau a massa de pimentão a calda de tomate a salsa o sal envolva os ingrediente e adicione um pouco mais de água.

Em seguida adicione a cenoura as ervilhas o feijão verde o milho mexa e adicione um pouco mais de água.

Tape e deixe cozer por 4 a 5 minutos.

Passado os  4 minutos necessários adicione as pernas de frango.

Tape novamente o tacho e deixa-se cozer por 5 minutos.

Após os 5 minutos acione a massa mexe e se precisar adicione um pouco mais de água tape o tacho e deixe cozer entre 5 a 6 minutos.

Passado os 6 minutos verifique o sal e se a massa já encontra-se cozida.

Caso precise deixe cozer por mais 3 minutos.

Passado os 3 minutos verifique que a jardineira está pronta 

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