4-Pernas de frango
300gr de massa
150gr de Ervilhas
150gr de Feijão verde
100gr de Milho
100gr de Cenoura cortada a meia lua
1/2 Cebola pequena picada
Azeite
2-Dentes de alho picados
Salsa
1-Folha de louro
1-Colher de sopa de massa de pimentão
3-Colheres de sopa de calda de tomate
1-Colher de chá de colorau
Sal
Preparação:
Num tacho ao lume prepare o refogado adicionando o azeite a cebola o alho e a folha de louro partida ao meio deixe fritar um pouco.
Adicione um pouco de água e em seguida o colorau a massa de pimentão a calda de tomate a salsa o sal envolva os ingrediente e adicione um pouco mais de água.
Em seguida adicione a cenoura as ervilhas o feijão verde o milho mexa e adicione um pouco mais de água.
Tape e deixe cozer por 4 a 5 minutos.
Passado os 4 minutos necessários adicione as pernas de frango.
Tape novamente o tacho e deixa-se cozer por 5 minutos.
Após os 5 minutos acione a massa mexe e se precisar adicione um pouco mais de água tape o tacho e deixe cozer entre 5 a 6 minutos.
Passado os 6 minutos verifique o sal e se a massa já encontra-se cozida.
Caso precise deixe cozer por mais 3 minutos.
Passado os 3 minutos verifique que a jardineira está pronta
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