sexta-feira, 28 de maio de 2021

Bacalhau à Brás


Ingredientes:

1/2 bacalhau ou bacalhau já demolhado

10-batatas pequenas

3-Colheres sopa azeite

4-ovos

1-cebola grande

2-alhos

Sal

Azeitonas pretas

Ramo de salsa

Preparação.

Coza o bacalhau durante 10 min, depois retire e desfie.

À parte corte as batatas aos palitos fininhos e frite as mesmas em óleo, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Deite num tacho ou frigideira a cebola cortada às rodelas finas o alho cortado grosseiramente ou picado depende preferência o azeite e um pouco de sal não ponha muito porque o bacalhau já tem sal deixe refogar um pouco.

Deite o bacalhau já desfiado incorpore no refogado depois coloque as batatas fritas mexa com muito cuidado no final espalhe os ovos anteriormente mexidos e mexa até ficar tudo bem unido e cozinhado.

Deite numa travessa e polvilhe com a salsa picada e com as azeitonas.

Acompanhe com uma salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário