1/2 bacalhau ou bacalhau já demolhado
10-batatas pequenas
3-Colheres sopa azeite
4-ovos
1-cebola grande
2-alhos
Sal
Azeitonas pretas
Ramo de salsa
Preparação.
Coza o bacalhau durante 10 min, depois retire e desfie.
À parte corte as batatas aos palitos fininhos e frite as mesmas em óleo, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Deite num tacho ou frigideira a cebola cortada às rodelas finas o alho cortado grosseiramente ou picado depende preferência o azeite e um pouco de sal não ponha muito porque o bacalhau já tem sal deixe refogar um pouco.
Deite o bacalhau já desfiado incorpore no refogado depois coloque as batatas fritas mexa com muito cuidado no final espalhe os ovos anteriormente mexidos e mexa até ficar tudo bem unido e cozinhado.
Deite numa travessa e polvilhe com a salsa picada e com as azeitonas.
Acompanhe com uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário