quinta-feira, 27 de maio de 2021

Quiche de Carne



                                                                        Ingredientes:

1-receita de massa-base

2-ovos

1-embalagem de molho bechamel de 500ml

2-cebolas

1-chouriço

500ml de azeite

600gr de carne picada

250gr de queijo ralado Mozarela ralado

sal e pimenta q.b.

Preparação: 

Faça a massa estenda-a e forre uma tarteira. À parte envolva os ovos com o molho Béchamel e reserve. Pique as cebolas e o chouriço e refogue-os no azeite. Adicione a carne sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.

Envolva bem o molho Béchamel no preparado de carne e verta-o sobre a massa. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 160º durante 30 minutos.

Finalize colocando 100g de azeitonas pretas descaroçadas e em rodelas antes de ir ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário