3-colheres de sopa de azeite
4-dentes de alho picados
2-peitos de frango sem pele e sem osso cortado em tirinhas
2-colheres de sopa de curry
3-colheres de sopa de farinha de trigo
1-chavena de caldo de galinha
1-chavena de leite de coco
Sal e pimenta
1-chavena de hortelã picada
Ramos de hortelã e pimenta para decorar
Preparação:
Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho por trinta segundos ou até dourar
Junte o peito de frango e refogue mexendo às vezes por três minutos ou até começar a dourar
Adicione o curry e a farinha de trigo e misture bem
Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por cinco minutos mexendo sempre até engrossar ligeiramente
Junte o leite de coco e ferva por cinco minutos ou até obter um molho cremoso.
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Retire do fogo e misture a hortelã
Decore com ramos de hortelã e pimenta dedo-de-moça e sirva
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