quarta-feira, 5 de maio de 2021

FRANGO COM CURRY E LEITE DE COCO


Ingredientes:

3-colheres de sopa de azeite

4-dentes de alho picados

2-peitos de frango sem pele e sem osso cortado em tirinhas

2-colheres de sopa de curry

3-colheres de sopa de farinha de trigo

1-chavena de caldo de galinha

1-chavena de leite de coco

Sal e pimenta

1-chavena de hortelã picada

Ramos de hortelã e pimenta  para decorar

Preparação:

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho por trinta segundos ou até dourar

Junte o peito de frango e refogue mexendo às vezes por três minutos ou até começar a dourar

Adicione o curry e a farinha de trigo e misture bem

Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por cinco minutos mexendo sempre até engrossar ligeiramente

Junte o leite de coco e ferva por cinco minutos ou até obter um molho cremoso.

Tempere com sal e pimenta-do-reino

Retire do fogo e misture a hortelã

Decore com ramos de hortelã e pimenta dedo-de-moça e sirva

Sem comentários:

Enviar um comentário