quarta-feira, 26 de maio de 2021

Rolo de Carne


Ingredientes:

500gr de carne picada

1-pão bolinha do dia anterior

sal

leite q.b.

fiambre

queijo

Preparação: 

Deite a carne picada para um recipiente fundo tempere com sal à parte coloque o pão-bolinha numa tigela e pique-o todo com um garfo deite leite até tapar o pão deixe o pão ensopar-se de leite.

Depois esmigalhe o pão para cima da carne picada e misture tudo até ficar bem homogéneo.

Agora pegue num saco plástico e corte-o ao meio numa das metades vai espalhar a carne picada bem estendida coloque primeiro o fiambre a ocupar toda a carne e de seguida o queijo.

Com a ajuda do saco plástico vá rodando a carne e assim formando o rolo de carne.

Coloque-o num tabuleiro e tempere-o a gosto.

Acompanhe com salada batatas fritas arroz macedónia ou outro a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário