400gr peito de frango do campo
1-colher de chá sal
q.b. pimenta de moinho
1-colher de chá pimentão doce
1-colher de chá alho em pó
160gr pêssegos
2 e ½ colheres de sopa azeite
½ limão de sumo
540gr um frasco lentilhas cozidas em conserva
100gr rúcula
150gr tomate mini alongado
1-colher de sopa vinagre de sidra
q.b. tomilho fresco
PREPARAÇÃO:
Tempere o peito de frango com uma colher de chá de sal pimenta moída na altura pimentão-doce e alho em pó.
Lave os pêssegos e corte-os em gomos.
Aqueça muito bem um grelhador unte-o com metade da meia colher de sopa de azeite e marque as fatias de pêssego de ambos os lados. Retire e reserve. Unte o grelhador com a restante meia colher de sopa de azeite. Marque os peitos de frango de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o lume regue com o sumo de limão e deixe cozinhar durante mais cerca de oito minutos.
Passe as lentilhas por água corrente escorra bem e numa taça misture-as com a rúcula o tomate cortado ao meio e as fatias de pêssego. Salpique com algumas folhas de tomilho e tempere com o restante azeite e o vinagre de sidra.
Sirva com os peitos de frango cortados em fatias.
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