segunda-feira, 28 de junho de 2021

Semifrio de Limão com Leite Condensado


Ingredientes:

370gr de Leite Condensado 

200ml de Natas para bater 

200ml de leite

150ml de sumo de limão

175gr de bolacha 

Preparação:

Coloque apenas o aro de uma forma redonda de base removível de vinte cm sobre o prato onde pretende servir a tarte. Forre o aro com papel vegetal e coloque pelicula aderente à volta do aro.

Num recipiente junte o Leite Condensado  as natas e o leite e misture com ajuda de uma vara de arames manual. Vá adicionando e mexendo com a vara de arames o sumo de limão e pouco a pouco o preparado vai engrossando.

Coloque no prato sete bolachas uma ao centro e as restantes seis ao seu redor. Distribua uma camada do creme sobre as bolachas. Repita estas camadas até acabarem as bolachas terminando com uma cama de creme.

Cubra com película aderente e leve ao frigorifico no mínimo seis horas.

Decore a gosto com raspas de limão rosetas de creme fatias finas de limão ou folhas de hortelã.

Delicia pessoal bom apetite:

Sem comentários:

Enviar um comentário