370gr de Leite Condensado
200ml de Natas para bater
200ml de leite
150ml de sumo de limão
175gr de bolacha
Preparação:
Coloque apenas o aro de uma forma redonda de base removível de vinte cm sobre o prato onde pretende servir a tarte. Forre o aro com papel vegetal e coloque pelicula aderente à volta do aro.
Num recipiente junte o Leite Condensado as natas e o leite e misture com ajuda de uma vara de arames manual. Vá adicionando e mexendo com a vara de arames o sumo de limão e pouco a pouco o preparado vai engrossando.
Coloque no prato sete bolachas uma ao centro e as restantes seis ao seu redor. Distribua uma camada do creme sobre as bolachas. Repita estas camadas até acabarem as bolachas terminando com uma cama de creme.
Cubra com película aderente e leve ao frigorifico no mínimo seis horas.
Decore a gosto com raspas de limão rosetas de creme fatias finas de limão ou folhas de hortelã.
Delicia pessoal bom apetite:
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