2-colheres de sopa de óleo
1kg de frango em pedaços
Sal a gosto
Pimenta do reino e salsa picada a gosto
1-cebola média picada
2-dentes de alho picados
6-chávenas de chá de água
2-cubos de caldo de galinha
2-chávenas de chá de arroz lavado e escorrido
2-tomates maduros picados
1-cenoura grande
Preparação:
Em fogo alto aqueça uma panela com o óleo e doure os pedaços de frango temperados com sal e pimenta.
Adicione a cebola o alho e refogue por mais cinco minutos.
Junte duas chávenas de chá de água o caldo de galinha e cozinhe por vinte minutos em fogo médio ou até o frango amaciar e a água secar.
Junte o arroz e frite por dois minutos.
Acrescente o tomate a cenoura o restante da água e cozinhe por vinte minutos em fogo baixo ou até secar toda a água e o arroz ficar macio.
Se necessário tempere com sal.
Retire do fogo e deixe descansar por dez minutos.
Polvilhe com salsa solte o arroz com um garfo e sirva.
Bom apetite pessoal!!
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