1-embalagem de preparado de marisco
1-sopa de marisco
1-pacote de polpa de tomate
1-cebola grande
1-dente de alho
2 ou 3 malaguetas
Arroz carolino q.b.
Preparação:
Pica-se a cebola e leva-se a refogar.
Separar as delícias do mar do preparado de marisco por serem muito moles desfazem-se depressa colocam-se apenas no final.
Junta-se a polpa de tomate e o preparado de marisco.
Acrescentar um bocadinho de água se precisar.
Juntar as malaguetas e temperar com sal.
Colocar a sopa de marisco e deixar marinar uns minutos mexendo sempre. Acrescentar água três vezes a medida do arroz. Quando ferver acrescenta-se o arroz. Deixa-se ferver. Diminuir o lume tapar o tacho e ir mexendo de vez em quando.
Quando estiver quase pronto colocar as delícias do mar separadas anteriormente. Dentro de quinze minutos ele deverá estar cozido mas pode sempre ir provando para experimentar. Deverá ficar muito solto.
Bom Apetite pessoal!
Sem comentários:
Enviar um comentário