quinta-feira, 1 de julho de 2021

Bacalhau cremoso com delicias do mar



Ingredientes:

2-postas de bacalhau

2-ovos

1-cebola

1-dente de alho

8-palitos de delicias do mar

1-fio de azeite

salsa

queijo mozarela para polvilhar

1-pacote de puré instantâneo

Preparação:

Cozer o bacalhau e os ovos. limpar o bacalhau de pele e espinhas e reservar.

fazer o puré conforme as instruções da embalagem e reservar.

Numa frigideira fazer um refogado com um fio de azeite, a cebola, a salsa e o alho picados. Assim que a cebola ficar translúcida adicionar o bacalhau desfiado assim como os palitos de delicias cortados em pedaços. adicionar o puré e envolver bem.

Colocar o preparado num refratário e polvilhar com mozarela. levar ao forno até tostar. servir decorado com os ovos em rodelas.

Delicia pessoal, bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário