terça-feira, 27 de julho de 2021

Bolo de Maçã

 

Ingredientes:

6-maçãs

2-ovos

100ml de leite

70gr de farinha com fermento

50gr de açúcar

20gr de manteiga

1-colher de chá de essência de baunilha

Sumo de meio limão

3- colheres de sopa de açúcar mascavado

Canela em pó a gosto

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 170ºC

Descascar as maçãs e cortar em fatias finas.

Colocar numa taça junte o sumo de limão o açúcar mascavado a canela e envolver bem. 

Bater os ovos com o açúcar até obter um creme volumoso.

Juntar a manteiga amolecida o leite e a essência e bater tudo.

Adicione a farinha e misture bem.

Por último juntar as maçãs e envolver com cuidado na mistura para não se partirem.

Untar uma forma de mola e levar ao forno por 30 minutos.

Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.

Guardar no frio pelo menos  a quatro horas.

Depois é só comer que delicia pessoal 

Bom apetite!!! 

Sem comentários:

Enviar um comentário