6-maçãs
2-ovos
100ml de leite
70gr de farinha com fermento
50gr de açúcar
20gr de manteiga
1-colher de chá de essência de baunilha
Sumo de meio limão
3- colheres de sopa de açúcar mascavado
Canela em pó a gosto
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 170ºC
Descascar as maçãs e cortar em fatias finas.
Colocar numa taça junte o sumo de limão o açúcar mascavado a canela e envolver bem.
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme volumoso.
Juntar a manteiga amolecida o leite e a essência e bater tudo.
Adicione a farinha e misture bem.
Por último juntar as maçãs e envolver com cuidado na mistura para não se partirem.
Untar uma forma de mola e levar ao forno por 30 minutos.
Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.
Guardar no frio pelo menos a quatro horas.
Depois é só comer que delicia pessoal
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário