quinta-feira, 1 de julho de 2021

Creme de cenoura com feijão-verde


Ingredientes:

5-cenouras

400gr de abóbora

1-nabo grande

2-batatas médias

1-cebola

2-dentes de alho

1-pitada de sal

2-colheres de sopa de azeite

100gr de feijão verde

Preparação:

Descasque as cenouras a abóbora o nabo, as batatas a cebola e os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Coloque num tacho, regue com água e junte uma pitada de sal. Leve ao lume e deixe cozinhar durante trinta e cinco minutos.

Decorrido esse tempo, retire do lume e triture tudo muito bem. Retifique os temperos e a quantidade de caldo regue com o azeite e leve novamente ao lume.

Arranje o feijão-verde retirando as extremidades e corte-o em tiras. Junte-o à sopa quanto esta estiver a ferver e deixe cozer até que fique macio. Retire do lume e bom apetite pessoal:


Sem comentários:

Enviar um comentário