terça-feira, 27 de julho de 2021

Frango hà Passarinho


INGREDIENTES :

8-pernas de frango

1-limão

4-dentes de alho

100ml de vinagre de vinho branco

2-folhas de louro

óleo de fritar q.b. 

piri piri q.b.

sal q.b.

pimenta q.b.

Preparação:

Faça alguns cortes nas pernas de frango e coloque-as num tacho.

Tempere-as com o sumo do limão as folhas de louro o vinagre e sal pimenta e piri piri a seu gosto.

Deixe marinar algumas horas ou de um dia para o outro.

Aqueça o óleo de fritar até estar bem quente.

Tire as pernas de frango da marinada escorra ligeiramente e coloque-as a fritar no óleo durante cerca de vinte minutos.

Retire as pernas de frango do óleo com a ajuda de uma escumadeira e escorra-as em papel absorvente.

Sirva ainda quente.

Hummmm que delicia gente!!!

Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário